Возрождение
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen передал Touareg главному тренеру национальной сборной по футболу Валерию Карпину

 Марка Volkswagen Легковые автомобили предоставила новому главному тренеру национальной сборной по футболу Валерию Карпину премиальный внедорожник Touareg в исполнении R-Line в темно-сером цвете. Автомобиль оснащен дизельным двигателем мощностью 249 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion.

«Очень удобный и комфортный автомобиль. На пассажирском сидении часто смотрю записи тренировок и игр. Но я и сам люблю водить. И несмотря на солидность и немалый вес, автомобиль рулится, как легковой», – отметил Валерий Карпин.


Touareg оборудован панорамной крышей со сдвижным люком, кокпитом Innovision с цифровой панелью приборов, акустической системой DYNAUDIO Consequence, которая включает 12+1 динамиков, сабвуфер, 16-канальный усилитель мощностью 730 Вт, 4-х зонным климат-контролем, подогревом задних сидений и адаптивным круиз-контролем.

Автомобиль предлагает широкий набор электронных ассистентов и систем помощи водителю, входящих в пакет «IQ.Drive Плюс»: ассистент движения в пробке Traffic Jam Assist, система помощи при пересечении перекрестков Front Cross Traffic Assist, ассистент Travel Assist, система удержания в полосе Lane Assist, ассистент аварийной остановки Emergency Assist и проактивная система защиты пассажиров. Пакет также включает в себя 3-точечные ремни безопасности спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, обогревом и подрулевыми переключателями передач.

Комплектацию Touareg дополняют пакет «Движение по бездорожью» (включает в себя топливный бак 90 л. и дополнительную защиту двигателя снизу), пакет «Подвеска Pro» (включает в себя подруливающую заднюю ось и активные стабилизаторы), пакет «Свет и обзор» (включает в себя электрохромные зеркала с электроприводом складывания и памятью настроек, а также двойные противосолнечные козырьки), звукоизолирующие ламинированные боковые стекла, задние стекла с тонировкой. Внутренняя отделка автомобиля представлена специальной кожаной обивкой боковин и центральной части сидений.



Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». Volkswagen также является официальным автомобилем Сборной России по футболу. В рамках 4-летнего сотрудничества марки Volkswagen Легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили предоставили Российскому футбольному союзу новые версии популярных моделей: Passat, Jetta, Touareg R-Line, Tiguan Sportline, Caravelle и Multivan.